Alle Spiele, alle Tore der 6. Runde in der Sky Go Ersten Liga

LASK – WSG Wattens 4:0

Titelanwärter LASK hat seine Ambitionen auf den Aufstieg in die Bundesliga mit einem überzeugenden 4:0-Heimsieg über Aufsteiger Wattens untermauert. Die Linzer führten nach 22 Minuten bereits mit 3:0 und sorgten damit frühzeitig im Spiel für klare Verhältnisse. Stimmen + Spielbericht

FC Wacker Innsburck – SC Austria Lustenau 0:1

Beim prestigeträchtigen Gastspiel der Lustenauer Austria am Tivoli deutete vieles auf ein torloses Remis hin. Nach Krainz-Eckball köpfelte Raphael Dwamena aber noch zum 0:1 (81.) ein, mit tatkräftiger Mithilfe von Innsbruck-Goalie Julian Weiskopf, der den Ball nur hinter der Linie parieren konnte. Stimmen + Spielbericht

SV Horn – SC Wiener Neustadt 0:1

Wiener Neustadt hat am Freitagabend im Niederösterreich-Duell gegen Horn einen schmeichelhaften 1:0-(0:0)-Last-Minute-Sieg gefeiert. „Joker“ Robin Freiberger machte den Auswärtserfolg zum Abschluss der sechsten Runde der Fußball-Erste-Liga erst spät perfekt. Stimmen + Spielbericht

FC Liefering – Kapfenberger SV 2:0

Der FC Liefering feierte zuhause gegen den Kapfenberger SV den fünften Sieg im sechsten Spiel und bleibt weiterhin Tabellenführer der Sky Go Ersten Liga. Berisha und Tetteh sicherten der Letsch-Elf mit zwei Treffern in der Schlussminute einen 2:0-Sieg. Stimmen + Spielbericht

Floridsdorfer AC – FC Blau-Weiß Linz 2:1

Über einen wichtigen Heimsieg im Abstiegskampf durfte sich der FAC gegen BW Linz freuen. Dank Toren von Oliver Markoutz (39.) und Flavio (58.) wurde die sieglose Serie der Oberösterreicher fortgesetzt. Für die Gäste war der zwischenzeitliche Führungstreffer von Lukas Gabriel (31.) zu wenig. Spielbericht + Stimmen