ALLE SPIELE, ALLE TORE DER 7. RUNDE IN DER SKY GO ERSTEN LIGA

SC Austria Lustenau – FC Liefering 1:1

Von Liefering war in dieser Partie offensiv wenig zu sehen, in der 30. Minute schließt Berisha eine Kombination souverän ab. Diese Situation blieb der einzige Torschuss bis zur 87. Minute. Lustenau gelingt in der 76. Minute der verdiente Ausgleich. Spielbericht

SC Wiener Neustadt – FAC Wien 0:3

Die Floridsdorfer dominierten die Partie weitgehend und schossen sich durch Tore von Oliver Markoutz (32.) und Marco Shanek (50., 75.) relativ mühelos zum Auswertssieg. Spielbericht

FC Blau Weiß Linz – FC Wacker Innsbruck 2:2

In Führung brachte die Linzer der Ex-Innsbrucker Rene Renner (31.). Darijo Pecirep (57.) nutzte wenig später einen wieder einmal haarsträubenden Fehlpass in der Innsbrucker Hintermannschaft aus. Innsbruck schlug jedoch zurück und glich dank Treffern von Thomas Pichlmann (60.) und Patrik Eler (64.) binnen vier Minuten aus. Spielbericht

WSG Swarovski Wattens – SV Horn 2:2

Der Argentinier Nicolas Orsini brachte die Waldviertler in der 50. Minute in Führung, Milan Jurdik konnte allerdings bereits in der 58. Minute zum 1:1 ausgleichen. Nachdem die Wattener in der 71. Minute durch Niels-Peter Mörck in Führung gingen, glich Benjamin Sulimani in der 79. Minute zum 2:2 Endstand aus. Spielbericht

KSV 1919 – LASK Linz 1:2

Vor der Pause ging der LASK dank eines Treffers von Paulo Otavio (35.) in Führung, dem KSV gelang in der zweiten Hälfte der zwischenzeitliche Ausgleich durch Jorge Elias (65.). Nur vier Minuten später antwortete Lukas Grgic mit dem Tor zum 2:1 Endstand. Spielbericht