Austria feiert klaren Testspiel-Sieg gegen Horn

Austria Wien hat im Testspiel gegen den SV Horn einen deutlichen Sieg gefeiert. Gegen die Zweitligisten gewann das Team von Trainer Christian Ilzer mit 7:2.

Mit einem frühen Doppelpack (3., 12.) brachte Benedikt Pichler die Austria früh voran. Schon ab der 19. Minute konnte sich Dominik Fitz auszeichnen, der 22-Jährige erzielte gleich drei Treffer (19., 37., 62.). Horn kam in der zweiten Halbzeit durch Tore von Sanchez (32.) und Stefel (62.) nochmals etwas heran, Christoph Zwierschitz (76.) und Vesel Demaku (82.) sorgten schlussendlich jedoch für den 7:2-Endstand.

Ergebnisse von Fußball-Testspielen am Freitag:

Austria Wien – SV Horn 7:2 (4:1). Tore: Fitz (19., 37., 62.), Pichler (3., 12.), Zwierschitz (76.), Demaku (82.) bzw. Sanchez (32.), Stefel (62.)

Beitragsbild: FK Austria Wien.