Rapid kassiert Testspiel-Niederlage

Der SK Rapid Wien hat im dritten Testspiel in der Vorbereitung auf die kommende Saison erstmals verloren. Die Mannschaft von Trainer Dietmar Kühbauer kassiert in Melk gegen Bohemians Prag eine 2:3-Niederlage. Stefan Schwab (59. Minute/Elfmeter) und Christoph Knasmüllner (88. Minute) erzielten die Rapid-Tore. Die Hütteldorfer spielten von Beginn an erneut in einer 3-5-2-Formation.

Rapid-Aufstellung: Strebinger (46. Knoflach); Hofmann (62. Greiml), Dibon (62. Martic), Barac; Schick (62. Auer), Murg (62. Knasmüllner), Grahovac, Schwab (62. Wunsch), Potzmann (62. Thurnwald); Badji (62. Arase), Pavlovic (62. Schobesberger)

Weitere Ergebnisse von Testspielen am Samstag:

SKN St. Pölten – FCM Traiskirchen 5:0 (2:0) – Tore: Despotovic (10.), Schütz (12., 46.), Haas (60.), Riski (75.)

FC Luzern – SCR Altach 0:0

Wolfsberger AC – Kapfenberger SV 3:2 (0:0) – Tore: Schmid (51.), Syla (53.), Tauchhammer (90.) bzw. Eloshvili (47.), Kralj (61.)

SV Viktoria Marchtrenk – LASK 0:13 – Tore: Goiginger, Raguz, Otubanjo, Frieser je 2, Tetteh, Müller, Sabitzer, Renner, Benko

Wacker Innsbruck – Arsenal Tula 1:3 (0:3) – Wacker-Tor: Satin (63.)

Wiener Sport-Club – Celtic Glasgow 1:2 (0:0)

TSV Hartberg – SV Lafnitz 0:0

SV Ried – Union Gurten 3:0 (1:0) – Tore: Wießmeier (33., 54.), Grubeck (78.).