Der 10. Spieltag der Premier League – Alle Spiele, alle Tore

Liverpool – Southampton

An der Anfield Road kam es bei Jürgen Klopp Premier League Heimpremiere zu einem ausgeglichenen Schlagabtausch. Die Tore fielen jedoch erst in der Endphase. Als Benteke in der 75. Minute zum 1:0 traf, sah alles nach dem ersten Sieg in der Ära Klopp aus. Aber Sadio Mané machte den Reds mit seinem späten Ausgleich(86.) einen Strich durch die Rechnung. Zum Spielberich +VIDEO

Manchester United – Manchester City

Im Manchester Derby neutralisierten sich beide Mannschaften über 90 Minuten und lieferten ihren Fans ein klassiches 0:0. United brauchte für seinen ersten Schuss aufs Tor bis zur 88. Minute, auch City wurde erst in der Schlussphase ansatzweise gefährlich. Als Lingard kurz vor Abpfiff die Latte traf, wurde es allerdings noch einmal eng. Zum Spielberich +VIDEO

AFC Bournemouth – Tottenham Hotspur

Der Aufsteiger aus Bournemouth startete furios und ging bereits in Minute 1. durch Matt Ritchie in Führung. Die Spurs, bei denen Kevin Wimmer auf der Bank Platz nahm, antworteten schnell und stellten bereits in der ersten Hälfte auf 3:1. Als Harry Kane kurz nach der Pause seinen ahttrick schnürte, war die Partie endgültig entschieden. Zum Spielberich +VIDEO

Sunderland – Newcastle United

In der ersten Sonntagspartie konnte sich Sunderland mit einem Sieg gegen Newcastle auf den 18. Platz in der Tabelle verbessern. Die Hausherren gingen im Stadium of Light durch einen Elfmeter von Adam Johnson in Führung. Billy Jones mit einem Schuss aus kurzer Distanz (65.) und Steven Fletcher (86.) machten den Sack für die Elf von Sam Allardyce zu. Zum Spielberich + VIDEO

Arsenal vs. Everton

Der FC Arsenal hat zumindest bis Sonntagnachmittag die Tabellenführung erobert. Vier Tage nach dem 2:0-Triumph gegen Bayern München in der Champions League feierte das Team von Arsene Wenger ein 2:1 (2:1) gegen den FC Everton. Zum Spielbericht + VIDEO

West Ham United vs. Chelsea London

Chelsea London und Jose Mourinho kommen auch gegen Stadtrivale West Ham nicht in die Gänge und verlieren in einer äußerst hitzigen Partie mit 1:2. Chelsea-Starcoach José Mourinho wurde auf die Tribüne verbannt. Zum Spielbericht + VIDEO

Stoke City vs. Watford

Watford feierte auswärts einen wichtigen 2:0-Sieg. Im Duell der Österreicher Klubs Stoke City und Watford FC stand lediglich Marko Arnautovic im Startaufgebot seiner Elf. Sebastian Prödl saß bei Watford 90 Minuten auf der Bank. Zum Spielbericht + VIDEO

Leicester City vs. Crystal Palace

Christian Fuchs und seine Foxes bleiben in der englischen Premier League weiter auf Erfolgskurs. In einer intensiv aber spielerisch schwach geführten Partie siegte Leicester City dank eines Treffers von Torjäger Jamie Vardy mit 1:0. Zum Spielbericht + VIDEO

Aston Villa vs. Swansea City

Im Villa Park entschied ein spätes Tor von Andrew Ayew die Partie für die Gäste aus Südwales. Zuvor hatte Andrew Ayews Bruder Jordan Aston Villa in Führung gebracht. In Minute 69. hat Gylfi Sigurdsson mit einem sehenswerten Freist0ß jedoch ausgeglichen.