ManUnited unterliegt in Unterzahl bei West Bromwich 0:1

London (APA/dpa) – Mit einer 0:1-Niederlage bei Außenseiter West Bromwich Albion ist Manchester United am Sonntag auf Platz sechs zurückgerutscht. Die Gäste des umstrittenen Trainers Louis van Gaal spielten knapp 70 Minuten in Unterzahl, nachdem der Spanier Juan Mata Gelb-Rot gesehen hatte. Den entscheidenden Treffer erzielte Salomon Rondon in der 66. Minute.

Rund dreißig Minuten in Unterzahl musste zuvor Liverpool spielen. Die Truppe von Jürgen Klopp feierte dank eines Last-Minute-Tors von Christian Benteke dennoch einen 2:1 (0:0)-Auswärtssieg bei Crystal Palace. Benteke verwandelte in der sechsten Minute der Nachspielzeit einen an ihm verursachten Foulelfmeter und sorgte so dafür, dass man nur noch drei Zähler hinter ManUnited liegt. Joe Ledley brachte die Gastgeber (48.) mit 1:0 in Führung. Danach sah Liverpools James Milner die Gelb-Rote Karte (62.). Roberto Firmino (72.) und Benteke drehten mit ihren Toren die Partie.

Artikelbild: Getty