Knoten geplatzt: Rebic schießt Milan mit Doppelpack zum Sieg

Mit seinen ersten Treffern für den AC Mailand hat der kroatische Fußball-Nationalspieler Ante Rebic den Lombarden in der Serie A zum nächsten Sieg verholfen.

Durch den Doppelpack des Leihspielers von Bundesligist Eintracht Frankfurt nach seiner Einwechslung zur zweiten Halbzeit siegte Milan gegen Udinese Calcio 3:2 (0:1) und setzte sich damit im unteren Bereich der ersten Tabellenhälfte fest.

Rebic stellt Ibrahimovic in den Schatten

Bei Mailands zweitem Sieg in Folge glich Rebic bei seinem erst neunten Liga-Einsatz für den ehemaligen Champions-League-Sieger nur drei Minuten nach dem Seitenwechsel zunächst die Pausenführung der Gäste aus, ehe der 26 Jahre alte Joker später nach Udineses zwischenzeitlichem 2:2-Ausgleich in der dritten Minute der Nachspielzeit erneut stach und den Erfolg der Platzherren besiegelte.

Durch Rebics Glanzauftritt blieb der zu Jahresbeginn verpflichtete Rückkehrer Zlatan Ibrahimovic bei Milan blass: Für den schwedischen Superstar steht nach drei Spielen weiter erst ein Treffer zu Buche.