Sturm Graz mit Remis im Testspiel gegen NK Bravo

Das Duell der Zweitplatzierten der jeweiligen Ligen geht 1:1 unentschieden aus. Die Grazer starten gegen die Slowenen furios, bereits in der 7. Minute trifft Manprit Sarkaria sehenswert per Volley aus 13 Metern ins lange Eck.

Dann gibt es in der 24. Minute eine Schrecksekunde. Gregory Wüthrich verletzt sich bei einem Luftzweikampf im eigenen Strafraum und muss ausgewechselt werden.

Mit einer 1:0 Führung geht Sturm in die zweite Spielhälfte. Doch nach starkem Durchsetzen gegen die Verteidiger von Sturm, kann NK Bravo-Stürmer Amar Memic den Ausgleich erzielen.

Daraufhin wechselt Sturm-Trainer Christian Ilzer fast die gesamte Mannschaft aus. Zum ersten Mal nach seiner schweren Verletzung, wurde Sturm-Spieler Vincent Trummer eingewechselt und bekam seine ersten Spielminuten beim Comeback.

NK Bravo hatte vor allem in der zweiten Hälfte viele Chancen, es blieb jedoch beim 1:1 Endstand.