New York Rangers verlieren trotz Grabner-Tor gegen Montreal

Montreal (APA) – Die New York Rangers mit Michael Grabner haben das zweite Play-off-Spiel gegen die Montreal Canadiens in der National Hockey League (NHL) verloren. Im Bell Centre der Canadiens unterlagen die Rangers trotz eines Tors des Kärntners 3:4 nach Verlängerung. Die Canadiens glichen damit die Serie nach ihrer 0:2-Auftaktniederlage aus. Spiel Nummer drei findet am Sonntag im Madison Square Garden statt.
Tor von Grabner zum 1:1-Ausgleich

Am Ende des zweiten Drittels lagen die Rangers noch 3:2 in Führung, im dritten Drittel gelang den Montreal Canadiens dann 17 Sekunden vor Ende der regulären Spielzeit der Ausgleich, was zur Verlängerung führte. In dieser erzielte Alexander Radulov schließlich nach 18 Minuten den 4:3-Siegestreffer.

Beitragsbild: Imago