Alle Spiele, Alle Tore der 4. Runde in der Sky Go Ersten Liga

WSG Wattens vs. SC Wiener Neustadt 0:1

Der dritte Aufsteiger WSG Wattens musste die erste Niederlage hinnehmen. Die Tiroler unterlagen Wiener Neustadt (3) zu Hause 0:1 und halten weiter bei sieben Zählern. (Zum Spielbericht+VIDEOS)

SV Horn vs. FC Blau-Weiß Linz 2:1

Im Duell der Aufsteiger feierte Horn seinen ersten Saisonsieg, musste dabei jedoch einen Rückstand egalisieren. Thomas Goiginger brachte die Linzer zwar vor der Pause durch einen direkten Freistoß in Führung (45.), Tore von Nils Zatl (47.) und Antonio Varela (60.) brachten schließlich den Premierenerfolg der Waldviertler. (Zum Spielbericht+VIDEOS)

SC Austria Lustenau vs. Kapfenberger SV 1:3

Kapfenberg untermauerte mit einem Auswärtserfolg in Lustenau die Titel-Ambitionen. Die Steirer taten sich in Vorarlberg zwar lange schwer und hatten beim Führungstreffer durch Jorge Elias (49.) Glück, dass Lustenau-Schlussmann Christopher Knett patzte. Letztlich ging der Sieg, den Treffer von Stefan Meusburger (67.) und des Brasilianers Joao Victor (83.) besiegelten, jedoch komplett in Ordnung. (Zum Spielbericht+VIDEOS)

FC Liefering vs. Floridsdorfer AC 2:1

In Grödig brachte Adrian Grbic den FAC mit seinem zweiten Saisontor früh in Führung (4.), Xaver Schlager konnte für die Lieferinger mit einem herrlich gezirkeltem Freistoß jedoch schnell ausgleichen (9.). Die Entscheidung besorgte Samuel Tetteh jedoch erst spät in der zweiten Hälfte (81.), als sich der FAC längs einen Punkt verdient gehabt hätte. (Zum Spielbericht+VIDEOS)

LASK Linz vs. Wacker Innsbruck 1:0

Im Abendspiel der vierten Runde der Fußball-Erste-Liga zwischen den mäßig in die Saison gestarteten Aufstiegsaspiranten LASK und Wacker Innsbruck haben sich die Linzer in einer schwachen Partie 1:0 (0:0) durchgesetzt. (Zum Spielbericht+VIDEOS)