Barcelona gewinnt Schlager gegen Tottenham

Der FC Barcelona feiert auch im zweiten Spiel der neuen Champions League-Saison einen Sieg. Die Katalanen siegten auswärts bei Tottenham Hotspur mit 4:2 (2:0).

Philippe Coutinho brachte Barcelona bereits in Spielminute zwei in Führung (2.). Die Gäste münzten ihre Überlegenheit auch in einen zweiten Treffer um. Ivan Rakitic (28.) gelang per herrlichem Halbvolley der Treffer zum 2:0.

Als Harry Kane kurz nach der Pause nach schöner Einzelaktion auf 1:2 verkürzte (52.), schien noch einmal Spannung aufzukommen, doch Lionel Messi stellte kurz darauf den Zwei-Tore-Vorsprung wieder her (56.).

Erik Lamela brachte Tottenham mit einem abgefälschten Distanzschuss wieder auf 2:3 heran. Den Schlusspunkt setzte Lionel Messi in der 90. Spielminute, mit seinem bereits fünften Treffer im laufenden Wettbewerb.