Hartberg siegt bei Test gegen Austria Klagenfurt

Während das Österreichische Nationalteam um die Plätze für die EM-Endrunde 2020 kämpft, bereiten sich die Teams der tipico Bundesliga auf das Ende der Länderspielpause vor. Am Samstag bestritten deshalb der Bundesligist TSV Hartberg und Zweitligist SK Austria Klagenfurt im Sparkassenstadion in Pöllau ein Testspiel.

Im Test konnte sich der Favorit durchsetzen. Ein Tor in der 28. Minute brachte Hartberg bereits in der ersten Hälfte in Front. Die Führung hielt aber nicht lange. Nur eine Minute später gelang Austria Klagenfurt der Ausgleich. Dann passierte lange Zeit wenig. Erst in der 73‘ Minute setzte sich die Qualität von Hartberg schließlich durch und die Steirer erzielten das Tor zum 2:1 Endstand.

Das nächste Pflichtspiel bestreitet das Team von Markus Schopp am 20. Oktober beim Überraschungsteam der Saison WSG Wattens.