Cican Stankovic nach Aufholjagd: „Wir geben nie auf“

Der FC Salzburg hat den FC Liverpool am Mittwochabend an den Rand einer Niederlage gebracht. Zwar ging der amtierende Champions League Sieger bereits in den ersten 36 Minuten 3:0 in Führung, doch die Salzburger bewiesen große Comeback-Qualitäten.

Ein Treffer von Hwang in der 39 Minute und eine überragende zweite Halbzeit mit Treffern von Minamino (56.) und Haland (60.) führten zum zwischenzeitlichen 3:3-Ausgleich. Zwar setzte sich Liverpool dank eines Salah-Treffers in der 69. Minute letztendlich durch, doch das Team von Jesse Marsch kann stolz auf sich sein. Dies betonte auch Keeper Cican Stankovic im Interview nach dem Spiel.