Der 21. Spieltag der Tipico Bundesliga: Alle Spiele, alle Tore

SCR Altach vs. Sturm Graz 2:2

Der SK Sturm Graz holte in Altach dank eines Last-Minute-Treffers von Thorsten Schick einen Punkt. Die Altacher verpassten nach einer frühen 2:0-Führung sich mit einem Sieg, etwas Luft im Abstiegskampf zu verschaffen. (Zum Spielbericht + VIDEO)

SK Rapid Wien vs. Wolfsberg AC 3:0

Der SK Rapid Wien mischt weiter munter im Titelkampf mit. Gegen den WAC gewannen die Hütteldorfer nach einer torlosen ersten Hälfte 3:0. (Zum Spielbericht + VIDEO)

SV Grödig vs. FK Austria Wien 0:1

Die Wiener Austria klettert nach dem 1:0-Auswärtserfolg beim SV Grödig an die Tabellenspitze. Ob die Veilchen dauerhaft dort bleiben, wird sich morgen nach dem Spiel von Red Bull Salzburg bei Admira Wacker ziegen (live ab 16 Uhr auf Sky Sport Austria). Den goldenen Treffer erzielte Alex Gorgon in Minute 40. (Zum Spielbericht + VIDEO)

SV Mattersburg vs. SV Ried 3:3

Über mangelnde Tore konnten sich die Zuschauer im Pappelstadion beim Duell zwischen dem SV Mattersburg und der SV Ried nicht beklagen. In einem temporeichen und attraktiven Spiel erwischten die Gäste den besseren Beginn: Patrick Möschl traf in der fünften Minute zur Führung, ehe Markus Pink in Minute 21 für den Ausgleich sorgte. 180 Sekunden später brachte Thomas Fröschl die Innviertler wieder in Front. (Zum Spielbericht + VIDEO)

Admira Wacker  – Red Bull Salzburg 1:2

Red Bull Salzburg feiert im Sonntagsspiel der Tipico Bundesliga bei Admira Wacker einen 2:1-Sieg. Die Salzburger sind damit schon seit sieben Bundesliga-Spielen ungeschlagen und bleiben weiter an der Tabellenspitze. (Zum Spielbericht + Video)