Der 22. Spieltag der Sky Go Ersten Liga – Alle Spiele, alle Tore

SKN St. Pölten vs. Wacker Innsbruck 1:0

Der SKN St. Pölten steht erstmals in der laufenden Saison der Fußball-Erste-Liga nach einer kompletten Runde an der Tabellenspitze. Die Niederösterreicher gewannen am Freitag vor eigenem Publikum das Gipfeltreffen gegen Wacker Innsbruck 1:0 (1:0) und lösten die Tiroler damit an der Spitze ab. Als Goldtorschütze trat vor der Halbzeitpause Rechtsverteidiger David Stec in Erscheinung. Zum Spielbericht + VIDEO!

FC Liefering vs. Austria Salzburg 4:0

Der FC Liefering hat im Salzburger Lokalderby Austria Salzburg deutlich mit 4:0 geschlagen. Zum Spielbericht + VIDEO!

LASK Linz vs. Austria Klagenfurt 2:1

Fußball-Bundesliga-Aufstiegskandidat LASK Linz hat am Freitag einen Last-Minute-Sieg gegen Austria Klagenfurt bejubeln dürfen. Rene Gartler sorgte in der sechsten Minute der Nachspielzeit für den 2:1-Erfolg der Linzer.  Zum Spielbericht + VIDEO!

Floridsdorfer AC vs. Austria Lustenau 1:1

Austria Lustenau konnte in Wien eine frühe FAC-Führung durch Maximilian Entrup in der 26. Minute vom Elfmeterpunkt ausgleichen. Peter Haring ließ sich die Chance nicht nehmen. Die Vorarlberger sind nach dem 1:1 nun seit sechs Spielen ungeschlagen. Zum Spielbericht + VIDEO!

Wiener Neustadt vs. Kapfenberger SV 1:3

Der Kapfenberger SV feierte gegen Wiener Neustadt den zweiten Sieg in Folge. Großen Anteil am Erfolg hatte Jorge Elias, der per Doppelpack (19., 46.) traf. Zum Spielbericht + VIDEO!