Der 26. Spieltag der Premier League – Alle Spiele, alle Tore

Sunderland vs. Manchester United 2:1

Nach drei ungeschlagenen Spielen hat Manchester United am Samstag in der englischen Fußball-Premier-League einen weiteren Rückschlag einstecken müssen. Die Truppe des bereits heftig umstrittenen Trainers Louis van Gaal verlor in der 26. Runde beim Tabellenvorletzten Sunderland mit 1:2. Zum Spielbericht + VIDEO!

Everton vs. West Bromwich Albion 0:1

Der FC Everton hat eine bittere 0:1-Heimschlappe gegen den Tabellen 14. West Bromwich Albion einstecken müssen – Rondón erzielte den Siegtreffer für die Gäste in der 14. Minute. Zum Spielbericht + VIDEO!

Norwich City vs. West Ham 2:2

Norwich City hat vor eigenem Publikum ein 2:2-Unentschieden gegen West Ham United hinnehmen müssen und einen Zwei-Tore-Vorsprung hergegeben – für die Gäste erzielte Kapitän Noble in der 76. Minute den sehenswerten Ausgleich. Zum Spielbericht + VIDEO!

Swansea City vs. FC Southampton 0:1

Die Gäste aus Southampton gewinnen bei Swansea und verbessern sich in der Tabelle auf Rang sechs. Das Goldtor erzielt Long in der 69. Minute. Zum Spielbericht + VIDEO!

Bournemouth vs. Stoke City 1:3

Stoke City hat in der englischen Fußball-Premier-League auf die Siegerstraße zurückgefunden. Das Team aus Stoke-on-Trent kam am Samstag zu einem 3:1-Sieg über den abstiegsbedrohten AFC Bournemouth, nachdem man in den vergangenen drei Ligaspielen jeweils eine 0:3-Niederlage bezogen hatte. ÖFB-Mittelfeldspieler Marko Arnautovic verpasste die Partie wegen einer Erkrankung. Zum Spielbericht + VIDEO!

Crystal Palace vs. Watford 1:2

In London holte Watford mit Sebastian Prödl einen 2:1-Auswärtssieg bei Crystal Palace, der österreichische Innenverteidiger spielte dabei durch. Beide Watford-Tore erzielte Troy Deeney (16./Elfmeter, 82.). Zum Spielbericht + VIDEO!

FC Chelsea vs. Newcastle United 5:1

Die „Blues“ feiern einen lockeren 5:1-Sieg gegen Newcastle United und klettern mit den drei Punkten vorläufig auf den 12. Rang. Zum Spielbericht + VIDEO!

FC Arsenal vs. Leicester City 2:1

Die Titel-Ambitionen von Leicester City haben am Sonntag einen Dämpfer erhalten. Mit ÖFB-Verteidiger Christian Fuchs verlor Leicester das Premier-League-Gipeltreffen gegen den FC Arsenal mit 1:2. Das Siegestor für die Gastgeber erzielte Danny Welbeck in der fünften Minute der Nachspielzeit. Leicester musste 35 Minuten in Unterzahl bestreiten. Zum Spielbericht + VIDEO!

Aston Villa vs. FC Liverpool 0:6

Der FC Liverpool hat am Sonntag einen Kantersieg gefeiert. Die Mannschaft von Trainer Jürgen Klopp fegte Tabellenschlusslicht Aston Villa in Birmingham mit 6:0 vom Platz. Für die Klopp-Truppe war es der höchste Saisonsieg. In der Tabelle machte Liverpool drei Plätze gut und schob sich vorübergehend auf Rang acht. Zum Spielbericht + VIDEO!

Manchester City vs. Tottenham Hotspur 1:2

Die Tottenham Hotspur von Kevin Wimmer sind in der Premier League weiter das Team der Stunde. Die Spurs siegten am Sonntag im Topspiel bei Manchester City mit 2:1 (0:0) und stehen mit zwei Punkten Rückstand auf Tabellenführer Leicester City auf Platz zwei. Wimmer spielte anstelle des verletzten Jan Vertonghen neuerlich durch. Zum Spielbericht + VIDEO!

Beitragsbild: Getty Images