Hartberg feiert 4:0-Kantersieg über Wattens

Der TSV Hartberg besiegt die WSG Wattens in der 28. Runde der Sky Go Ersten Liga mit 4:0.

Christian Ilzer im Interview

Hartberg hält damit Kurs in Richtung Bundesliga und feierte Innenverteidiger Stefan Meusburger, der jeweils nach einer Standardsituation von Dario Tadic drei Kopfballtore erzielte (38., 51., 80.). Die Steirer überzeugten gegen Wattens in der ersten Halbzeit mit Effizienz. Meusburger per Kopf nach einem Eckball (38.) und Manfred Fischer nach einem Konter und Idealpass von Zakaria Sanogo (42.) nutzten die ersten echten Chancen zu einer 2:0-Führung. Nach der Pause war Meusburger zwei weitere Male zur Stelle und machte den klaren Sieg perfekt.