Klare Derby-Pleite für Thalhammer mit Cercle

Klare Niederlage im „Brugse derby“ für Dominik Thalhammer: Der österreichische Coach von Cercle Brügge unterlag mit seinem Team bei Club Brügge mit 0:4.

Andreas Skov Olsen brachte die Champions-League-Teilnehmer kurz vor der Halbzeitpause in Führung, ein Eigentor von Jean Marcelin sowie Treffer von Casper Nielsen und Roman Yaremchuk besiegelten im zweiten Durchgang die klare Niederlage für Außenseiter Cercle.

Während Sieger Club durch den Erfolg auf den zweiten Rang vorrückt, belegt Cercle nach sieben Runden mit erst fünf Punkten den 16. Tabellenplatz. Club Brügge trifft in der ersten CL-Runde nun auf Bayer Leverkusen (Mittwoch ab 20.50 Uhr LIVE auf Sky Sport Austria 7 – streame das Spiel mit dem SkyX-Traumpass).

Zagreb besiegt Rijeka bei Djuricin-Debüt

Ein Heimsieg gelang ebenso Salzburgs CL-Gegner Dinamo Zagreb gegen HNK Rijeka. Kroatiens Meister, bei dem Ex-Rapid-Profi Robert Ljubicic eingewechselt wurde, feierte beim 3:1 den siebten Sieg im achten Ligaspiel. Bei den unterlegenen Gästen startete Austria-Abgang Marco Djuricin, blieb aber ohne Torerfolg. Dinamo eröffnet am Dienstag die neue CL-Saison gegen den FC Chelsea (Dienstag ab 18 Uhr LIVE auf Sky Sport Austria 4 – streame das Spiel mit dem SkyX-Traumpass).