NHL: Vanek unterliegt mit Minnesota nach Verlängerung

Denver (Colorado) (APA) –  und seine Minnesota Wild haben am Montag in der nordamerikanischen Eishockeyliga (NHL) bei den Colorado Avalanche eine 1:2-Niederlage nach Verlängerung hinnehmen müssen. Tyson Barrie hatte Colorado in Führung gebracht (25.), Zach Parise sorgte im Schlussabschnitt für den Ausgleich (54.). In der 4. Minute der Verlängerung glückte John Mitchell das siegbringende Tor für das Heimteam.

Für Minnesota Wild war es nach drei Siegen in Folge die erste Niederlage, erstmals unterlagen sie in dieser Saison auch Colorado.

NHL-Ergebnisse von Montag: Colorado Avalanche – Minnesota Wild (mit Vanek) 2:1 n.V., Vancouver Canucks – Buffalo Sabres 5:2, Boston Bruins – Nashville Predators 2:3