PSG gewinnt knapp gegen Nancy

Nancy – PSG 1:2

Im Stade Marcel-Picot dominierte Paris die Partie von Beginn an und schnürten die Gastgeber in ihrer Hälfte ein. Dennoch fehlte dem Meister sichtlich die Kreativität. Erst durch  eine Standardsituation von Lucas Moura gingen die Pariser in Führung.  Nancy-Keeper Ndy Assembe  stellte sich weder bei diesem ersten, noch beim zweiten Tor von Edinson Cavani sonderlich geschickt an. Trotz dieser 2:0 Führung wurde das Spiel von PSG nicht wirklich besser, zu ideenlos agierte die Mannschaft in der Offensive. Ende der ersten Hälfte nahm dann auch Nancy etwas am Spiel teil und erspielte sich die eine oder andere Chance. In der 55. Minute gelang den Hausherren sogar der Anschlusstreffer durch Alou Diarra. Für eine Aufholjagd war Nany dann aber doch zu schwach.