Testspiel-Remis für Sturm, Erfolge für LASK und Hartberg

Der SK Sturm Graz holt im zweiten Test im Zuge des Trainingslagers in Belek ein 1:1-Unentschieden gegen den dänischen Erstligisten AC Horsens. Der LASK feiert derweil in Algorva (Spanien) einen klaren 3:0-Sieg gegen den irischen Klub Dundalk FC.

Nach torloser erster Halbzeit kassierte Sturm wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff das 0:1 (54.). Den Grazern gelang durch Philipp Hosiner (77.) aber noch der Ausgleich.

LASK besiegt irischen Meister

Der LASK holte im zweiten Test binnen 24 Stunden – gestern spielten sie gegen den chinesischen Klub Tianjin Teda 1:1-Remis – einen deutlichen 3:0 (2:0)-Sieg. Gegen den irischen Meister trafen Joao Victor (8.), Joao Klauss (25.) und Florian Jamnig (89.).

Hartberg gewinnt gegen KSV

Aufsteiger TSV Hartberg konnte am Dienstagabend einen 3:2-Erfolg gegen Kapfenberger SV einfahren.

TSV Hartberg – Kapfenberger SV 3:2 (0:2). Hartberg, Tore: Heil (66.), Sittsam (70./Elfer), Kovacevic (72.) bzw. Sabitzer (15.), Puschl (31.)

SV Lafnitz – FC Admira 1:1 (1:1). Rohrbach (Kunstrasen), Tore: Entrup (37.) bzw. Schmidt (31.)

Recap: Das war das eBundesliga-Teamfinale 2019