Testspiele: Salzburg holt Remis nach Rückstand – WSG Tirol besiegt deutschen Zweitligisten

Meister Red Bull Salzburg und die WSG Tirol waren am Samstag im Testspiel-Einsatz. Während Salzburg sich mit einem Unentschieden begnügen muss, feiern die Tiroler einen Sieg.

Der FC Red Bull Salzburg und RKS RAKÓWCZĘSTOCHOWA trennen sich mit 2:2. Nach 45 Minuten lagen die Bullen mit 0:2 zurück. Für die Salzburger Treffer sorgen Karim Adeyemi und Kilian Ludewig. Das Testspiel des FC Red Bull Salzburg wurde über 120 Minuten (2×45 Minuten + 30 Minuten) ausgetragen.

Am kommenden Freitag steht für die Mozartstädter das erste Pflichstpiel am Programm. In der ersten Runde des ÖFB Cups trifft der amtierende Cupsieger auf WSC Hertha Wels.

FC Salzburg – Rakow Czestochowa 2:2 (0:2). Salzburg-Tore: Adeyemi (48.), Ludewig (65.). Gespielt wurde über 120 Minuten.

Erfolgreicher Vorbereitungsabschluss für die WSG Tirol. Die Wattener gewinnen den letzten Test der Sommervorbereitung gegen den deutschen Zweitligisten SV Sandhausen mit 3:1. Neuzugang Giacomo Vrioni erzielte einen Doppelpack. Zan Rogelj trug sich ebenfalls in die Schützenliste ein.

Die WSG Tirol trifft im ersten Pflichstpiel der Saison auf den SV Leobendorf.

WSG Tirol – SV Sandhausen 3:1 (0:0). WSG-Tore: Vrioni (55., 60.), Rogelj (93.)

FC Liefering – SV Grödig 4:0 (3:0). Tore: Havel (5., 11.), Amankwah (14.), Klicnik (65.)