Testspielsiege für Mattersburg, WAC und St.Pölten

Für drei Mannschaften der tipico-Bundesliga standen am Freitag Testspiele auf dem Programm:

SV Schattendorf vs. SV Mattersburg

Auch der SV Mattersburg konnte am Freitag ein Erfolgserlebnis feiern – die Burgenländer siegten im letztes Testspiel vor Saisonbeginn mit 3:1 gegen den SV SchattendorfThörsten Röcher stellte in der 8. Minute auf 1:0, Peter Bali gelang zwischenzeitlich der 1:1-Ausgleich (24.). Nochmal Röcher (38.) sowie der eingewechselte Patrick Bürger (70.) sorgen für den Endstand.

SV Schattendorf – SV Mattersburg 1:3 (1:2). Schattendorf. Mattersburg-Tore: Röcher (8., 38.), Bürger (70.).

Wolfsberger AC vs. FK Vozdovac Belgrad

Der WAC feierte in Sittersdorf gegen FK Vozdovac Belgrad einen 1:0-Erfolg – Philip Hellquist konnte das einzige Tor an diesem Abend für die Kärtner erzielen (49.).

WAC – FK Vozdovac Belgrad 1:0 (1:0). Sittersdorf. Tor: Hellquist (49.).

SKN St.Pölten vs. Union St.Florian

SKN St.Pölten konnte sich im Testspiel gegen Union St.Florian mit 2:0 durchsetzen. Die „Wölfe“ gingen in der 8. Minute durch Neuzugang Kevin Luckassen mit 1:0 in Führung – Martin Grasegger besorgte mit seinem Treffer in der 67. Minute das 2:0 und damit den Endstand gegen St. Florian.

SKN St. Pölten – Union St. Florian (RL Mitte) 2:0 (1:0). St. Pölten. Tore: Luckassen (8.), Grasegger (67.).