VIDEO-Highlights: Palace gewinnt Sieben-Tore-Drama gegen West Ham

Umjubelter Sieg in einem höchst dramatischen Londoner Stadtduell: Crystal Palace besiegt West Ham United mit 4:3 – Führungswechsel, Verletzungen und Elfmeter inklusive.

Tomas Soucek brachte die „Hammers“ zunächst nach neun Minuten voran, Gastgeber CPFC drehte die Partie noch in der ersten halben Stunde gänzlich auf 3:1 durch Tore von Jordan Ayew (15.), Wilfried Zaha (20.) und Jeffrey Schlupp (30.). Vor der Pause verkürzte Michail Antonio allerdings (36.).

In der zweiten Spielhälfte sorgte Eberechi Eze per Strafstoß für die vermeintliche Vorentscheidung (66.), Naif Aguerd brachte West Ham jedoch noch bis auf einen Treffer heran (73.).

Kein Spiel der Premier League mehr verpassen? Mit dem Sky X-Traumpass einfach und unkompliziert den besten Livesport streamen!