Alle Spiele, alle Tore der 16. Runde der Sky Go Ersten Liga

SKN St. Pölten – LASK Linz 1:0

In einem abwechslungsreichen Spiel setzten sich die Gastegber mit 1:0 nach einem Tor von Daniel Segovia aus Minute 79 durch.

Zum Spielbericht + VIDEO

FC Wacker Innsbruck – SV Austria Salzburg 1:1

Wacker Innsbruck und Austria Salzburg trennten sich 1:1 im Westderby. Die Führung der Gastgeber erzielte Alexander Gründler in der 56. Minute per Strafstoß. Die Salzburger kamen zum Ausgleich durch Sebastian Zirnitzer in Minute 74.

Floridsdorfer AC – SC Wiener Neustadt 1:2

Kurz nach der Pause brachte Danijel Prskalo die Floridsdorfer in Führung, in Minute 51 glich Florian Sittsam aus, in der Nachspielzeit erzielte Christoph Saurer den Siegtreffer.

Kapfenberger SV – SK Austria Klagenfurt 1:1

Früh brachte Marco Perchtold die Gastgeber in Minute vier in Führung, die Klagenfurter Austria konnte durch Eler ausgleichen.

FC Liefering – SC Austria Lustenau 2:1

Ein Doppelpack von Hee-Chan Hwang brachte den FC Liefering auf die Siegerstraße, Seifedin Chabbi erzielte in Minute 47 den zwischenzeitlichen Ausgleich. Zum Spielbericht + VIDEO