Der 18. Spieltag der Premier League – Alle Spiele, alle Tore

Stoke City – Manchester United 2:0

Zum Auftakt der 18. Runde der Premier League besiegte Stoke City am traditionellen Boxing Day Manchester United mit 2:0 (2:0). Marko Arnautovic erzielte in der 26. Minute mit einem scharfen Distanzschuss das vorentscheidende 2:0 für die „Potters“. Zuvor hatte Bojan Krkic die Mannen von Trainer Mark Hughes in Führung gebracht. Zum Spielbericht

AFC Bournemouth – Crystal Palace 0:0

In einem kampfbetonten Match musste Bournemouth nach zuletzt drei Siegen in Folge wieder Punkte abgeben. Crystal Palace bleibt oben dran. Zum Spielbericht

Aston Villa – West Ham United 1:1

Ein Elfmeter von Jordan Ayew sicherte dem Tabellenletzten gegen West Ham United zumindest einen Punkt. Die Mannschaft von Slaven Bilic ist nach einer weiteren schwachen Vorstellung seit dem 24. Oktober ohne Sieg und bleibt auf dem zehnten Tabellenplatz hängen. Zum Spielbericht

Chelsea – Watford 2:2

Guus Hiddink musste sich bei seinem Comeback auf dem Trainerstuhl der Blues mit einem 2:2 (1:1) gegen Watford begnügen. Im ersten Spiel nach der Entlassung von José Mourinho, trat Diego Costa mit einem Doppelpack in Erscheinung. Für Watford Trafen Deeney und Ighalo. Zum Spielbericht

Liverpool – Leicester 1:0

In einer richtungsweisenden Partie konnten die Reds von Trainer Jürgen Klopp den Tabellenführer aus Leicester mit einem knappen 1:0 in die Knie zwingen. Das Goldtor erzielte Christian Benteke in der zweiten Halbzeit. In der Tabelle verbessert sich Liverpool auf den achten Platz. Zum Spielbericht

Manchester City – Sunderland 4:1

Die Citizens machten mit Sunderland kurzen Prozess und entschieden die Partie bereits nach etwas mehr als 20 Minuten. Sterling, Toure und Bony trafen für die Elf von Manuel Pellegrini und sorgten damit für einen lockeren Nachmittag. Kevin de Bruyne traf in der zweiten Halbzeit zum Endstand. Für die Gäste traf Fabio Borini. Zum Spielbericht

Swansea City – West Bromwich 1:0

Mit dem ersten Sieg seit zwei Monaten besiegt Swansea den direkten Konkurrenten aus West Bromwich und verlässt somit die Abstiegsränge. Das entscheidende Tor steuerte Sung- Yueng Ki bereits in der neunten Minute bei. Zum Spielbericht

Tottenham Hotspur – Norwich City 3:0

Mit einem klaren Heimerfolg kommt Tottenham den Top-Drei in der Tabelle immer näher. Zwei Tore von Harry Kane und ein Treffer von Tom Caroll brachten die Spurs gegen ein harmloses Norwich auf die Siegerstraße. Zum Spielbericht

Newcastle – Everton 0:1

Mit einem Last-Minute Treffer erlöste Tom Cleverley die Toffees im St. James´s Park. Die Magpies befinden sich nach zuletzt guten Leistungen mit 17 Punkten wieder unter dem Strich und müssen weiter um den Klassenerhalt zittern. Zum Spielbericht

Southampton – Arsenal 4:0

Mit einer handfesten Überraschung ging der Boxing Day in der englischen Premier League zu Ende. Southampton deklassiert die Gunners mit 4:0 und verhindert somit deren Sprung an die Tabellenspitze.  Zum Spielbericht

Bild: Imago