Horn nimmt Tabellenführung vor St.Pölten ein

Der SV Horn kommt dem Aufstieg in die ADMIRAL Bundesliga immer näher. Im Spitzenspiel setzen sich die Waldviertler ein Zeichen und gewinnen mit einem 2:0 gegen den SKN St.Pölten und übernehmen die Tabellenführung.

Das Niederösterreich-Derby beginnt sehr träge und hängt den Erwartungen der Zuseher hinterher. Die erste Möglichkeit liefert Alexander Joppich aber verpasst leider das Tor (32.). Danach übernimmt Horn das Kommando und kreiert mehrere Möglichkeiten. Trotz dessen gehen beide Mannschaften ohne Tor in die Halbzeit.

Zwei Traumtore fixieren den Sieg

Nur 2 Minuten nach der Pause ist es Burak Yilmaz, der Horn mit einem Abschluss vor der Strafraumgrenze in Führung bringt. Dies war der Startschuss für eine spannende Partie. In der 59. Minute ist es Marcel Schelle der die Waldviertler den zweiten Treffer sichert und den Sieg fixiert.

Durch den Dreier erobert der SV Horn mit einem Punkt Vorsprung die Tabellenführung von den „Wölfen“ aus St.Pölten.

(Red.)/Bild: Imago