Liverpool siegt klar, City behauptet Tabellenführung – die Premier League Ergebnisse im Überblick

English Premier League, 6. Spieltag – die Ergebnisse der heutigen Premier-League-Spiele.

4:1 gegen Leicester: Manchester United macht im ersten Durchgang alles klar

Bereits am frühen Nachmittag traf Manchester United auf Christian Fuchs und Leicester City. Die Hausherren behielten mit 4:1 die Oberhand (Spielbericht). Außerdem traf Zlatan Ibrahimovic auf einen Doppelgänger-Flitzer (Bilder).

Torschütze Paul Pogba wurde zum Man of the Match:

Mourinho im Interview

Liverpool feiert 5:1-Kantersieg gegen Hull City

Der FC Liverpool gewinnt das Heimspiel gegen Hull City souverän: Der Ex Salzburger Sadio Mané machte mit seinem Treffer zum 3:0 bereits in der ersten Spielhälfte alles klar.

Jürgen Klopp dürfte der zwischenzeitliche dritte Tabellenplatz  (13 Punkte) gefallen.

Manchester City gewinnt bei Swansea mit 3:1

Manchester City ist die Generalprobe für das Champions-League-Spiel gegen Celtic Glasgow geglückt. Bei Swansea City kam das Team von Pep Guardiola zum einem 3:1-Auswärtssieg und bleibt Tabellenführer. Torjäger Aguero erzielte einen Doppelpack und liegt bereits bei elf Saisontoren.

Tottenham gewinnt bei Middlesbrough mit 2:1

Kevin Wimmer sitzt bei Tottenhams 2:1-Auswärtserfolg bei Middlesbrough 90 Minuten auf der Bank. Der Ex-Leverkusener Son sicherte den ‚Coys‘ mit seinem Doppelpack die drei Punkte.

1:1 – Arnautovic-Club Stoke City kassiert Last-Minute-Tor gegen Westbrom

Bitter: Stoke City muss in der Nachspielzeit den Ausgleich durch Rondon hinnehmen. Joe Allen sorgte in der zweiten Spielhälfte für die zwischenzeitliche Führung. Marko Arnautovic spielte 90 Minuten durch.

Sunderland verliert Heimspiel gegen Palace 2:3

Bournemouth gewinnt gegen Everton mit 1:0

Bilder: Getty